川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 土谷文明)は、10 階のカフェレストラン 「ナトゥーラ」のランチ&ディナーブッフェで、2023 年6 月1 日(木)〜7 月23 日(日)の期間に、かながわブランド登録の県産品や川崎市内産の食材を使用した「かながわ・かわさき地産地消フェア」を開催いたします。
■場所:川崎日航ホテル10 階カフェレストラン「ナトゥーラ」ランチ&ディナーブッフェ
■期間:2023 年6 月1 日(木)~7 月23 日(日)
■時間:
ランチ 11:30~14:00(最終入店13:30)時間制限無/土日・祝日は15:00 迄(最終入店14:30)90 分制
ディナー 17:30~21:00(最終入店20:00)/120 分制
※当面の間、月曜日~木曜日のディナー営業は休止しています。
■料金:
ランチ 平日&土・日・祝日 大人4,500 円、小学生2,200 円、幼児無料
ディナー 平日&土・日・祝日 大人6,500 円、シニア6,300 円、小学生3,200 円、幼児無料
※料金にはサービス料、消費税含む。シニアは65 歳以上。
※7/15(土)~7/17(祝・月)は料金が変わります。
■実施要項及び神奈川・川崎生まれの食材のご紹介(川崎日航ホテル公式ホームページ)
■News Release「かながわ・かわさき地産地消フェア」(PDF)